“趣玩六一·与你童乐”——校工会举办儿童节主题活动

5月30日下午,由校工会主办,西欧语言学院分工会、国际商学院分工会承办的“趣玩六一·与你童乐”儿童节主题活动在青城·天仁酒店举行,学校适龄教职工的子女在父母、长辈的陪伴下参加活动。

现场氛围温馨而富有童趣,彩色的气球、可爱的卡通人物装饰以及精美的小礼物,都让孩子们感受到了节日的欢乐氛围。场地内设有打卡区、主会场、游戏区、手工区,并为不同年龄段的孩子们分别准备了合力运球、趣味赶动物、套圈大作战、四手抬杯子等趣味活动,孩子们在游戏中快乐闯关,不仅锻炼了动手能力、协调能力和团队合作精神,更感受到了亲情的温暖和陪伴的幸福。陪伴孩子参加活动的教职工表示,这是一次难忘的“六一”体验,在工作之余,同事之间进一步增进了解、沟通情感,感受到了来自学校大家庭的关怀,增强了学校教职工队伍的凝聚力和向心力。

供稿:校工会 西欧语言学院分工会