英语师范系分工会召开欢迎原青城校区教职工座谈会

2011年4月25日下午,英语师范系分工会在系会议室召开了欢迎原青城校区教职工座谈会。系主任王会副教授、系党总支书记胡劲松同志、系主任助理黄自伟老师、系分工会主席王海莉老师、大一年级教研室主任刘鹰和夏思聪老师以及7名院青城校区教职工参加了本次座谈会。

座谈会上王会主任首先代表全系教职工对原青城校区教职工的到来表示热烈的欢迎,她简要介绍了系部的发展史、现状和取得的丰硕成绩,重点强调了我系大一年级的优势教学和英语专业二级备考工作,希望新教师将我系优良的学风、教风、系风延续下去。胡劲松书记介绍了系部的日常管理和学生工作,对新教师提出殷切的希望,希望新教师增强责任感,加强与辅导员老师和学生之间的沟通。系分工会主席王海莉老师了解了新教师的住宿和生活情况,并简要介绍了系分工会的日常事务、计划生育工作相关要求和近期活动安排,邀请大家积极参与系部活动,更快更好地融入英语师范系这个温暖和谐的大家庭。大一年级教研室主任对教学的具体工作做了详细的介绍和安排,并对之后的教学工作和英语专业二级备考工作进行了周密的部署。

谈会在轻松的气氛中进行,新教师们表示此次座谈会让他们对系部的情况有了更深入的了解,帮助他们解决了很多工作和生活上的问题,也纷纷表示会努力工作,积极参与系部活动,为学院和系部的建设发展贡献自己的一份力量。会后新教师积极报名参加系分工会于次日举行的“教职工之家”趣味工会活动。

未命名-1.jpg

英语师范系分工会