校工会举办“我们是祖国的小花朵”主题亲子活动

“书香中成长,希望里放飞”,为让学校教职工子女感受到有趣、有味、有文化的“六一”儿童节。由校工会主办、德语系分工会和经济管理系分工会承办的“我们是祖国的小花朵”主题亲子活动于2019年5月30日在运动场举行,吸引了200余名教职工及0-6岁的孩子们参与。

本次亲子活动开展了丰富多彩的活动:通过舞蹈表演、歌曲演唱等形式多样的“才艺展示”,孩子们展示了多才多艺的童真魅力;在风格各异,充满童趣的“绘画作品展览”中,孩子们画出了天马行空的想象力;琳琅满目的“跳蚤市场”让孩子们感受到了真实的交易和分享行为,培养了孩子们的环保公益理念。为不同年龄段小朋友量身定制的亲子游戏:爬爬乐、钓鱼、跳圈、投篮、大手牵小手等活动深得家长和小朋友的喜爱,大家都兴趣盎然地投入到各项活动中,体验了亲子成长的快乐时光!

健康、活泼、向上的亲子活动,不仅让孩子体会到了和父母合作的乐趣,感受到了童年的纯真和亲情的温馨,也让家长们收获了难得的亲子时光,祝愿孩子们在学校的大家庭中健康快乐成长!

1大合照_调整大小.jpg

2才艺展示_调整大小.jpg