学前教育实训实践基地暨儿童拓展中心正式开班

为使学校教职工子女有更加良好的学习、成长平台,为教职工提供更为温馨、周到的服务,校工会联合学前教育专业于学前教育实训实践基地开展了儿童拓展课程。

6月1日晚,在实践基地举行了学前教育实训实践基地暨儿童拓展中心开班仪式。现场40余名儿童及教职工参与了活动。校工会副主席彭芳芳老师介绍了基地的基本建设情况及今后的使用安排,家长代表彭盈老师和孩子们进行了有趣的互动,学前教育专业学生也带来了精彩的街舞、儿歌唱跳等节目,现场氛围其乐融融。开班仪式结束后,基地安排了绘本阅读体验课程,授课现场气氛活跃,师生互动热烈。在后期,儿童拓展中心将会推出英语、美术、音乐、科学等各类丰富多彩的课程,满足孩子们的不同兴趣爱好。

学前教育实训实践基地的开设一方面为学前教育专业学生提供了实践平台,极大地提高了同学们的专业素质;另一方面为我校教职工子女提供了良好的教育服务,实现更为人性化的关怀。(供稿 校工会、英语教育学院工会)