我校工会举行教职工广场舞展示活动

舞姿热情似火,风采积极昂扬。4月22日下午,我校第18届春季运动会之“全民健身季教职工广场舞”展示活动在体育馆热烈举行。全体校领导、各职能部门负责人、教职工队伍、学生啦啦队等参加展示活动。

本次活动以各分工会为单位,共有12支教职工队伍进行展示,他们身着统一的服装,手持五彩缤纷的道具,伴随着动感轻松的音乐跳起了风格迥异的广场舞,或民族、或时尚、或流行。校工会还为师生们准备了精美的礼品,现场进行了有趣的抽奖环节,整个氛围如火如荼,掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏、经久不息。

本次参与广场舞展示的教职工人数众多、覆盖面广,大家不仅锻炼了身体,增进了同事间的交流与友谊,展示了教职工队伍的风采与魅力,更提升了各部门、学院的自豪感与凝聚力,促进大家以强健的体魄、昂扬的斗志为学校的建设发展作出新的贡献。

供稿:融媒体中心  李柯鋆

摄影:融媒体中心 田永伟