工会召开部门工会主席会议

3月19日,院工会召开部门工会主席会议。总结了前段工会活动情况,讨论了本期工会活动的安排。会议根据教职工的要求,一是采取自愿参与的原则,正式成立教师合唱团,并于每周三晚在教职工之家进行训练;二是在上学期开展太极拳培训的基础上每周二晚在体育馆开展养生太极拳的培训;三是各工会要认真组织好教职工参加一年一度的春季运动会;四是积极开展与周边学校的联谊活动;五是加强教职工之家的管理,采取多种形式,组织好丰富多彩的教职工之家活动;六是要充分发挥正能量,积极配合系部主任、书记抓好系部的工作,真正起到桥梁纽带的作用。最后,党委书记、院长尹大家对工会工作提出了总体要求,希望工会发挥桥梁作用,开展形式多样、有意义的工会活动,团结凝聚广大教职工,为学院建设发展作出积极贡献。