新学期工会活动蓬勃开展

新学期以来,各系各部门工会组织广大教职员工,积极开展了丰富多彩的工会活动,促进了教职工之间的交流和沟通,增强了凝聚力。3月7日,德语系、法语意大利语系工会组织全体教师观看了“2012年度感动中国人物”事迹视频,结合学院、系部及个人工作、生活情况召开了气氛热烈的座谈会;3月11日,英语经贸系工会与翻译系工会在学院篮球场组织开展了一次别开生面的趣味活动,活动现场充满了欢声笑语,老师们充分体现了“心往一处想、劲往一处使”的团队精神,让趣味活动取得了圆满成功;机关工会本学期继续坚持做工间操,让广大教职工锻炼了身体;学院教职工之家也从第二周开始,每周一、周三晚间开放,为广大教职员工提供了活动的良好平台。