校工会举办普拉提身心控制训练公开体验课

10月18日晚,校工会联合公共基础部在学校大学生体质健康运动训练中心开展了普拉提身心控制训练公开体验课。本次活动的主题是“全民健身,减脂塑形更健康”,旨在帮助女教师解决肩颈腰腿疼痛、产后恢复、美体塑形,让教师们更美丽、更健康、更自信。

随着舒缓的轻音乐声响起,伴随着教练缓缓道来的指导声,普拉提身心控制培训课堂在轻松愉悦的氛围中展开。课堂上,十年教龄的Bill老师就普拉提的核心理念和身心控制训练等问题进行了示范和讲解。通过练习,让老师们紧绷的肌肉得到放松,精神压力也得到释放。活动结束以后,国际商学院吕海燕老师表示:“今天第一次接触普拉提身心控制训练,感觉很不错。在日常生活中,我们经常保持不太正确的姿势,慢慢地导致身体形态发生变化,改善这些细节有助于我们保持一个良好的体态,感谢校工会和公共基础部能够举办普拉提身心控制训练公开体验课。”

此次活动受到教职工的一致好评,校工会将再接再厉,不断提升教职工身心健康水平与幸福感,营造积极向上的校园氛围。