校工会举办教职工2024新年音乐会

在2024年元旦节来临之际,12月28日下午,由校工会主办、教育与体育学院工会承办的教职工2024新年音乐会在南湖书屋圆满举行。各学院教职工欢聚一堂,共同聆听新年的美妙乐声,相互致以节日的祝福。

在各分工会的积极组织下,教职工们在现场展现了精彩的文艺才华。西欧语言学院的乐队演唱《come neve》点燃开场氛围,中东欧语言学院的古琴与钢琴演奏、国际传媒艺术学院的吉他演唱、机关的古筝演奏令人感受到了乐器的无限魅力,英语语言文化与翻译学院、国际商学院、教育与体育学院、机关分别进行了歌曲演唱,亚非语言学院精彩演绎了舞蹈,将全场气氛推向高潮。

音乐会现场,中国结、福字、甜蜜的茶点装点出新年的氛围感,"猜歌名""正话反说"等游戏增加了趣味性,现场写春联专区受到大家特别的喜爱。在热烈温馨的氛围中,教职工们享受了精彩的视听盛宴、体会了丰富的校园文化,进一步增添了大家对学校的向心力和归属感,共同祈愿新的一年学校蒸蒸日上、再创辉煌!

供稿:教育与体育学院 林子圆 庞中华