校工会举办“三八”国际妇女节美妆体验活动

校工会举办""国际妇女节美妆体验活动

为表达对全校女教职工的关心与祝福,增强女教职工的幸福感和获得感,3月7日下午,由校工会主办,英语语言文化与翻译学院工会承办的"热辣女神 滚烫人生"美妆体验活动在百汇园4楼南湖书屋圆满举行,近50位各分工会女教职工欢聚一堂,共同庆祝属于她们的节日。

本次活动特别邀请了专业美妆师到校,为老师们现场讲解化妆技巧。美妆师邀请老师担任模特,通过生动的解说和实际的演示,将繁琐的化妆步骤简化为易于操作的流程。这不仅帮助老师学会了如何在短时间内通过美妆提升个人魅力,还让她们学会了如何更好打理自己的个人形象。活动现场气氛热烈,老师们积极参与,互相交流心得和日常。大家纷纷表示,这次活动不仅让她们感受到了美的熏陶,还增强了自信心和幸福感,她们将把这份自信带入到工作和生活中,继续为学校的发展贡献力量。

供稿:英语语言文化与翻译学院